涿州市人民法院 > 法院要闻

正文

涿州法院召开2015年上半年工作总结会

2015-08-03 11:00:06 来源: 本站

 

涿州法院
召开2015年上半年工作总结会
 
7月28日下午,涿州法院召开2015年上半年工作总结会,院党组成员及各庭室负责人参加了会议。
会上,各部门汇报了上半年的工作成绩、主要特色、存在的问题及下半年的工作打算。常务副院长李凡勤主持会议,最后,党组书记、院长周英民就如何抓好下半年工作做了重要讲话。
会议指出,今年上半年,我院在市委的领导下,在人大的监督和上级法院的支持下,各项工作开展顺利,各庭室要紧密结合工作实际,沉着应对,抓住重点,再接再厉。一是按照中央部署,牢牢抓好“三严三实”专题教育活动的落实;二是要科学研判、总体把握、统筹兼顾,继续推进三大平台建设;三是要有大局意识和担当意识,继续抓好涉法涉诉信访工作,;四是严管厚爱,提高干警队伍的整体素质。
会议强调,当前,随着司法改革逐步深入,京津冀一体化的实现,法院面临的任务艰巨而繁重。各庭室要牢牢把握“让人民群众在每一个司法案件中都感受到公平正义”,这一总体目标,牢牢把握好司法为民、公正司法这一主线,始终围绕中心服务大局,为完成全年任务交一份合格的答卷。

技术支持:北京华宇信息技术有限公司